El proyecto

Un piso con historia, en una zona céntrica de Vitoria, que necesitaba una actualización para adatarse a las necesidades y estilo de una joven familia. Partíamos de un escenario en el que la propia casa nos invitaba a mantener ciertos detalles de origen, como sus techos de madera. Y es que hablamos de un piso que, si bien había quedado algo desactualizado, partía de una sólida base de cuidado diseño. Así pues, el objetivo fue sacar a relucir los detalles más especiales que encontrabamos en el piso, adaptar la distribución a un estilo de vida más moderno, y potenciar las increibles vistas y la luminosidad imperantes en toda la vivienda.

Interiorismo

Al ser un piso de grandes dimensiones, optamos por organizar el espacio en dos escalas. Por un lado, las zonas de día, más públicas se convertirían en espacios abiertos, comunicados visualmente entre sí. De esta forma, la zona de salón-comedor-estudio se organiza en un gran espacio abierto, zonificado en base a la geometría de la propia sala, y el amueblamiento. Este gran espacio que se abre a las vistas, está visualmente comunicado con la zona de cocina y office mediante una gran vidriera.

Los espacios privados en cambio (dormitorios, y baños) se camuflan en el panelado de madera que recorre el corazón de la casa. Así, la abierta zona de día y las zonas de noche privadas se complementan aportando al piso el equilibrio perfecto.

En cuanto a la estética, hemos perseguido un estilo moderno y acogedor, jugando con los tonos claros y la calidez de la madera. Una intervención que pretende dar el protagonismo a la amplitud de vistas y a la luz natural.

¿Quieres conocer el proyecto más de cerca? Realiza un recorrido virtual AQUÍ

Piso Panoramic

Piso Panoramic

Zonas de día

Piso Panoramic

Piso Panoramic

Amplitud de vistas

Piso Panoramic

Piso Panoramic

Comedor de día

Piso Panoramic

Piso Panoramic

Cocina luminosa